Океан

Елена Аленичева-Герасимова
Океан-океан, все хотели бы жить у океана, мечтают, в карты желаний приклеивают. А вы знаете, что вещи там не сохнут... годами?

Вот вы все спрашиваете, что это я что оттуда вернулась через несколько лет проживания?

А я вам скажу - чтобы вещи сушить. И ласты. Нет, не склеивать ласты, а сушить. Вы меня не путайте.

Вернёмся к влажности. Польза от нее тоже, конечно, есть. Например, сушняк с похмелья переносится значительно легче. Это бесспорно плюс. Но бухают там чаще... Пляж, океан, обстановочка... расслабляет, располагает.

Если вы никогда не были на океане, обязательно его посетите! Вдруг вам более актуально отсутствие сушняка, чем сухие вещи. Ведь если регулярно принимать анестезию, можно и вообще смириться с влажностью.

А вообще океан, конечно, красавчик! Обожаю его! Вот вещи досушу и вернусь. ))