Светлане С

Алексей Владимирович Горшков
Свет лона Светланы ночами мне снится.
Светло на душе полыхают зарницы.
Схожу ли с ума от желания? Страстно,
Глубоко и нежно, волшебно, прекрасно!

Она - как сосна на вершине небесной.
Всегда будет строгой, прелестной и честной.
Зелёно-колючие ветки ветрами
Умыты дождями, целованы снами,

Которые мне посылает природа
Зимою и летом, большие три года.
Как Солнце туман отгоняет от моря,
Ты стань моим счастьем, как ёжик без горя.

Ко мне, медвежонку, идёшь ты с малиной
По чаще лесной и по камням старинным.
Залечит язык мой болящие раны
Любовью и мёдом, нектаром и праной.

С макушки до пяток Тебя расцелую,
Ресницы и губы. Тоскую, ревную.
- Приди же во сне! - по ночам я зову.
Во сне Ты со мной. Верю: и наяву.


(приблизительно 2005-2007)