Всё звонче трели песен о любви...

Владимир Сергеев 2
Всё звонче трели песен о любви,
Мелодии их чувственней и слаще...
И хоть поют, увы, не соловьи,
Мне чудится знакомый голос в чаще.

Погода так и шепчет, выходи,
Под солнышко к природе на свиданье.
Омыли зелень вешние дожди,
В миг оживились страстные желанья.

Цветов пахучих море расцвело,
От ароматов разжужжались пчёлы.
Не часто солнце ласково пекло,
Деревьев ветви всё бесстыже голы.

Лишь девицы в нарядах от "Кутюр",
Всех моды веяний вкусить охота.
Ногтей блестит весенний маникюр,
Мужчины, берегитесь эшафота.

Весна берёт в заложники людей,
Коль не влюбиться, лета не получишь.
Знакомьтесь с ароматами смелей,
Да не с одним, ну так, на всякий случай...