Я и моя диета

Екатерина Кружалина
Смотрю я в зеркало опять,
Откуда эти подбородки?
Все просто, хватит ночью жрать.
Сметая блин со сковородки.

А на дворе давно весна,
На куртке молния сломалась.
И в джинсы влезть я не смогла,
Хотя отчаянно пыталась.

Решила бегать и худеть,
На ужин правильно питаться.
А на конфеты не смотреть,
Чтоб на обжорство не сорваться.

Весь день готовилась, читала.
Рецепты правильной еды.
Но к ночи очень я устала,
И приготовила блины.

Я не лентяйка, не бездельник.
Начну худеть и будет толк.
Пожалуй, лучше в понедельник.
Когда доем блины и торт.