Я шёл

Серж Ши
Я шёл, а ветер меня за руки трогал,
Гладил ноги и в губы меня целовал.
Что-то шептал, про ночь, про дорогу,
А я плакал и теплому ветру внимал.
Я думал про жизнь, про луну и про звезды,
Про синие море и про облака.
А ветер шептал что-то нежно и тихо
И вдруг он затих, не сказав мне "Пока!"