та женщина которую ты бросил

Владимир Щавлев
Та женщина, которую ты бросил,
Тебя уже не спросит,
Не будет утром плакаться подружке,
А, вечером, в подушку.
Она не будет беспокоить точно
Готовить пирожки не будет срочно
Ей будет все равно. Порвались лески?
И то, что не прислал ей эсэмэски.

Забудешь ты её, лаская шлюху,
Вина глотнув из кружки,
Пройдут года, ощупаешь подушку
И вспомнишь про подружку.
Та часто говорила: Вы же пара,
Как хороша, твоя невеста, Валя.
И пот тебя пробьёт, как будто, током,
Но только в этом точно, нету прока.

Та женщина, которую ты бросил,
Как жил, тебя не спросит,
Не важно, помнил ты, её не помнил-
Она тебя запомнит,
Но станет на одну потерю старше
И пусть была она в объятьях ваших,
Но два крыла, как прежде, за спиною,
Как вы, она на жизнь свою не ноет.
***
По мотивам великолепного стихотворения
Та женщина, которая ушла...
Ирина Самарина-Лабиринт
http://stihi.ru/2013/05/29/1207