золотая осень и прекрасный Плес!

Валентина Васина 4
Золотая осень
        и прекрасный Плёс!
Подул вдруг
    сильный ветер...
           И меня .,, понёс!
Я летела
      под мелким,
         осенним дождем
         любовалась на Плёс,
Как прекрасен он в нём!

Картина автора))
Холст, масло)