Ты прав, мой друг...

Вера Аксенова-Соснина
Ты прав, мой друг. Пора мне на покой.
Калашный ряд не зря упомянул.
Как будто взял за плечи и встряхнул...
Небольно шлёпнув  дружеской рукой.

Пытаясь стать немного не собой,
Я перешла неведомую грань.
Стихи других - ажур и филигрань.
А мне иное дадено судьбой.

Не вышивкой узорной плесть слова,
А топором. Чтоб только выживать.
И про насест родной не забывать.
Чтоб вдруг не закружилась голова...