Жизнь в деревне

Виктор Николаич 2
Моя деревня дорогая
С тобою счастлив я порой.
Зарницы в небе догорая
Желанный принесут покой.

Желанный отдых на природе
Моё здоровье укрепит
И может быть наверно вроде
Любовью сердце напоит.

Желанным будет молоко
Оно от хвори исцелит
И там за полем далеко
Дремучий лес в красе стоит.

Дремучий лес зовёт и манит
Богатством ягод и цветов,
Свежайшим воздухом дурманит,
Живёшь в деревне без оков.

Так будем жить мы в той деревне,
Где зорька алая встаёт.
Обычаев не забывая древних,
Там сердце счастье обретёт...

            16.04.21