***

Катерина Рудковская
Танцует пламя на земле
Гуляет ветер по планете
И где то в небесах во мгле
Сверкают искр шальные плети

В твоей душе всегда вода
Ее ты мутишь беспокойно
Но буду рядом я всегда
И ты забудешь слово «больно»