Доброе утро, Отрада!

Марина Сысолятина
Доброе утро, начавшийся день!,
Яркое солнышко, здравствуй!
Небо без тучек, запахло Весной!
Зелень весенняя царствуй!

Белой фатою , украсив кусты,
Ветер затих в ожидании.
Шепотом ты вновь меня позови,
Я прибегу на свидание.

Птицы щебечут в весеннем саду,
Трелью округу укутают.
Тихо к тебе, не спеша подойду,
В нежных объятиях укутаю.

-Здравствуй- я тихо тебе прошепчу,
-Долго ли ждешь в ожидании?
-Лишь позови, я к тебе прилечу -
Слышу ответ твой в мечтаниях.

То ли мечта, то ли сон наяву?
Раздался твой голос из сада;
-Крепко сейчас я тебя обниму,
Доброе утро, Отрада!