Чиновникам

Вэрлд
Сейчас у России чиновников тьма
Но чтоб управлять не хватает ума
Ума не хватает? Я буду учить
Не надо за это,мне деньги платить
И чтоб всё свершилось и было бы впрок
Запомни чиновник мой первый урок
Чтоб цены снижались,ведь люди всё ждут
А если не понял сам знаешь пошлют
Запомни чиновник урок номер два
Не надо работать спустя рукава
На место без лени найдётся другой
А ты извини уже дворник с метлой
Деньжонок нагрёб, ты на взятках,смотри
Тюрьма громко плачет, урок номер три.