Он раньше был похож на суету...

Виги Ланс
Он раньше был похож на суету,
Которая тревожит мироздание
Был плотен его образ,на свету
Туман  ,как бог, владел его сознанием .
Теперь он светел,тобишь он и свят,
Здесь, больше места нет для затемнений,
Он в сотнях жизней,сотни раз распят,
Чтоб стать пророком ,всех земных знамений.