Одна

Ирина Русинова 3
У меня сегодня выходной.
Я бреду одна по мостовой.
Я сажусь одна на парапет.
Вглядываюсь в небо.
Звезд там нет.

Я хочу прочесть тебе стихи.
Я захлебываюсь от тоски.
В памяти всплывает образ твой.
Для меня ты навсегда живой.

Я встаю, бреду по мостовой.
Я устала быть всегда одной...