Выбор за тобой

Ляман Ахмадова
Однажды я просто тебя вдруг увижу,
Почувствую вновь те касанья к плечам,
Однажды я голос твой тёплый услышу,
Я просто узнаю тебя по шагам.
Однажды мы просто не сможем сдержаться:
Навстречу друг другу опять побежим
И просто устанем друг с другом сражаться —
Мы будто в объятья любви вновь спешим.
Мы просто сгораем, друг друга желая,
Ты знаешь, что чувства мои не прошли,
Но мысли и фразы мои искажая,
Ты строишь границы; пути мы сожгли.
Ты знаешь, готова простить я ошибки
Твои, и враньё и измены твои,
Но зная и чуя фальшь робкой улыбки,
Веду я с тобой будто вражьи бои.
Ты знаешь, мы просто с тобою едины.
Ты мог бы исправить, добиться меня,
Но вот забывают порою мужчины
О хрупких  сердцах, выбирая себя.