Поэты - люди не в себе...

Людмила Носова 3
Поэты-люди не в себе.
Они живут почти на Небе.
Не разобраться в их судьбе.
В их мыслях о насущном хлебе.

Им много видится не так.
Не так им дышится и спится.
Поэт-немыслимый чудак...;
Таким ему пришлось родиться.

Л.Митюрина 16.04.2021г. д. Ветвеник