Корова

Володарская Яна
           Моим родителям
          с благодарностью

Какая находка! И в детстве я снова.
Корова похожа была на корову,
Коза - на козу. И наивный бычок,
Вздыхая боялся упасть на бочок.
И серенький слоник был как в зоопарке...
Какие же теплые были подарки!
Игрушки любимые были живыми!
У рыжей коровы - молочное вымя,
Совсем как в деревне у бабушки Зои,
Которая Зорьку по утру подоит
И в кружку парного нальет молока:
- Поди-ка, милок, отхлебни-ка слегка!
И снова тепло мне как в детстве и ныне.
А что же мне внукам купить в магазине,
Законы природы ничем не нарушив,
И что через годы согреет им душу?
           16.04.21.