Искусство проститься...

Благо Марта
Уйти ты хочешь?
Я не держу.Иди.

Ведь звездный путь
В созвездье сошелся

И встретил ты Её
Что сердцу всех дороже

Ну разве я могу
Встать на пути у Счастья?

Ну разве Я могу
Преградой быть Любви?

Ну да.Люблю.
Люблю тебя. И что?

В какой то миг
Тебе Другая стала

Милее,ближе
И роднее всех

К чему вопросы
Слезы и признанья

Уже не надо
Сердце не мое

Ну,что ты милый
Не грусти,не надо

Просить прощение
Душу мне терзать

Лишь об одном
Я попрошу тебя...

УЙДИ КРАСИВО!

Оставь улыбку
На моих губах

Я много так  прошу?
Но ты ж Мужчина!

Заставивший меня
В Любовь поверить

Я не держу
Уйди Красиво!

Не надо обижать того
Кто Любит...так тебя.

Ты обними меня
Как раньше,крепко крепко

Сотри с щеки
Невольную слезу

И Счастья пожелай.
А Я Тебе желаю

Не обижай Любовь
Уйди Красиво!