Бедствие

Юрий Шевелёв
16.04.21

Бедствие

Бывает Зло проходит рядом,
Едва кивая головой…
Давя весь мир тлетворным смрадом,
Своей улыбкой неживой…
Тогда не важно: крепки ль двери,
Во что одет ты, что познал…
Ищи надежду в грешной вере:
Ему другой потребен в дар…