Папа нам готовит блюдо

Виктория Манойленко
Выходной денек. Суббота.
У отца кипит работа.
Он белье бросает в стирку,
Убирает всю квартирку,
Моет грязную посуду,
А ещё готовит блюдо.
Что он варит – мы не знаем,
Как запахнет – угадаем.
Папа резал много лука.
Плакал долго, просто мука!
А потом взял макарошки
И помыл в воде немножко.
Покрошил остатки пиццы
И приправил их горчицей,
И ещё добавил сечку.
Все в кастрюлю – и на печку.
Может, кто–то нам ответит –
Это можно кушать детям?
14.04.2020




/шаблон для фото из Интернета/