Всё пройдёт..

Нина Бисерова
Пропадаешь со связи,
Молчит телефон.
Ты ж не в зоне же доступа,
Но не берёшь!

Неужели так сложно
Сказать, что влюблён,
И проститься навеки,
Но снова ты врёшь.

Очень сложно молчать,
С стороны наблюдать
За таким отношением
Грубым ко мне.

Безразличие губит
Былую печать,
Что ты сам предлагал -
Расписаться на мне.

27.04.2019