ЧТО же взамен?

Нина Бисерова
Готовлю, учусь,
И весь дом убираю.
Все вещи любимые
Нежно стираю.

А что же взамен
Я за то получаю?
Лишь то, что приходишь,
Меня ты ругаешь?

И плюхнувшись сладко
В родную постель,
Заснув, ты промолвишь:
"Закрой нашу дверь!"

27.04.2019