Я на звездах гадаю...

Елена Волошина 3
Я на звездах гадаю-
На ромашках небесных,
Гороскоп свой читаю
Может станет известно,
Что случится, что будет
Скажет звездная плата-
Территория судеб
От рассвета к закату.
На заплаканных окнах,
За вуалью дождя
Силуэт твой промокший
Нарисую любя.
Долгожданную встречу
Нам судьба обещала.
Ей не стану перечить-
Посижу, погадаю...