Но есть в этом мире волшебник один..

Нина Бисерова
Но есть в этом мире
Волшебник один.
Назвать его только
Нельзя Алладин.

Но лишь только мне
Он всю душу открыл,
Поверил,и временно
В дом приютил.

Хоть дом был весь ветхий
И грязный на вид,
Закрытость души его
Меня манит.

Бардак разберу,
Всё верну по местам,
И больше не будет
Ни что мешать нам.

Противоположности -
Это мечта,
В которую верить я буду всегда!