Маленький...

Мария Александровна Вдовина
Я могу рисовать буковки,
Я могу рисовать циферки.
А внутри я такой... маленький,
А в душе, я - такой хлипенький.
Я снаружи такой крепенький.
Я со взгляда - такой ладненький.
Только что-то внутри цепенько
Мне поднять не даёт лапеньки.
Я рисую свои буковки.
Я рисую свои циферки.
Извини ты меня, маменька,
Я, как чаем, собой фыркаю.
Я откладываюсь на завтра, на-
Позавчера и вчера, и не -...
Не случаюсь. Ночь, как чай, чёрна...
Пусто, маменька, пусто совсем во мне...