О, связь сердец!

Ирина Фетисова-Мюллерсон
О, связь сердец, какою глубиной
Меня влечёшь теперь в свои пределы!
Как сиротливо было мне одной,
Когда казалось – что же тут поделать…
Лишь коротать обыденные дни,
И ждать судьбы финального свершенья,
Но Бог услышал все мольбы мои,
Простив былые в жизни прегрешенья,

И ангел мой принёс благую весть
В день Благовещенья вовек святого –
Как это счастье в жизни перенесть,
Не потревожив сущего основы?
Не может быть обвальной темноты,
Как не бывает радость непрестанной…
Но вот за то, что есть на свете ты,
Не перестану петь судьбе осанну!..

2021 И-Ф-М