Прости, что слишком много смела

Ольга Суханова
Прости, что слишком много смела.
Край близко, дни наперечет.
Пока совсем не потемнело,
давай увидимся еще.

Когда неведомая сила
решила нити разорвать –
я напоследок попросила
еще хоть раз тебя позвать.

Пускай смешно и беззащитно, –
о чем могла еще просить?
А нелюбимой быть не стыдно.
Не стыдно быть.
Не стыдно быть.