Суть

Катрин Форал
Я – феерия в фильме упадочном.
Я – нюансы, забытые в главном.
Я есть хаос в твоём порядочном,
Пятый грех в твоём православном.

Я тот кадр, что виден мгновение,
Непонятный символ на бирке.
Реактив для огня и кипения,
Купоросная лента в пробирке.

Я есть голос, звенящий от ярости.
Я твой всхлип, порождённый оргазмом.
Адский пёс вместо смерти от старости.
Анекдот о похабном и грязном.

Не расплавлюсь, как не накаливай –
Нить вольфрама в стеклянной толще.
Принимай меня или проваливай –
Я не стану понятней и проще.
(16 апреля, 2021)