пансионэры

Август Май
пансионэры
05:04
публикация номер 4280

пламенные пансионэры!
галстуки повяжите!
 
будьте всегда готовы
возраста небожители!

если лезет к вам норка -
шлите в цэку письма -

подошва - не микропорка -
туда рублей - не тыща;

галстуки пригодятся,
если веревок нету;

едут в метро не зайцы,
желающие монеты;

будут на пансионе
будущие министры -

сегодня они мажоры,
завтра - реформисты;

пусть отдохнут ребята -
государство не обеднеет:

ждёт их приличная зряплата
и пенсию им виднее -

а остальным дорога
на платные погосты -

пусть платят за коммуналку -
денег государству не жалко -

а остальную часть в копилки
для оплаты услуг ритуалки -

да... а, пожрать? не надо?
ну, налегке легче нести гробы.

                5 февраля 2019 года примерно 05:18
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119020501219