Берегите в себе... НЕ моё

Сергей Стукалов
Берегите в себе Человека!

Это важно, поверьте, теперь,
Чтоб в реалиях нового века
Разобраться - ты "людь" или зверь?
Если зверь, то собакаю лаять
На свободе, иль бегать песцом,
Много лучше, чем горюшко маять
"человечком, со стёртым лицом".

Гил Хон
(Из рецензии)