тени тихих стихов

Август Май
тени тихих стихов
07:07
Публикация номер 6171

когда бушует за окном снежный заряд,
мои стихи со мною
тихо говорят,
их шёпот мне надо шёпотом повторять -
чтобы стекла деребезг
оставался за стеною.

тогда невнятное, не различая голосов,
как крики прошлого с пристани будущего
как будто в шторм пшеничный колосок
пытался что ли
вытащить -
осколок спасательного круга в мире без берегов.

       23 декабря 2019 года примерно 07:15

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119122301771