союз мультфильмов

Август Май
союз мультфильмов
08:50
Публикация номер 5947

мультяшки, собранные в одном экране -
давно не новость;
зимние коньки домов
и санки железных дорог ;
по программе собранные в союз мультфильмы
вдруг заговорили, председателя убили -
не понарошку - в самом деле -
они, как польские конфедераты и украиннскик будущие конфедерасты -
поскольку для них федерация - просто конь,
скачущий за приз -
который достаётся американкому жокею;

нет, снято;
это снято;
следующий кадр в зелёнке -
и союз расторгнут.

     23 ноября 2019 года примерно 08:55

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119112302323