Прости Россия

Емеля Ломпер
 Я не пишу патриотических стихов.
 Возможно по тому, что Родины лишили.
 А вместе с Родиной лишили и оков,
 узды и шор, и я стал видеть шире.

 Прости Россия, я не твой певец,
 прости Москва ты не моя столица.
 Здесь супостат, а с ним торгаш и лжец,
 и я не в силах с этим примериться.

 Нас продают, как семечки на рынке:
 Кульки – Буйнакск, Будёновск и Цхинвал….
 А мы лежим послушные в корзинке,
 и думаем, что нас он не продал.

 Мы проданы уже давно, ребята,
 торги закончены, нас просто раздают.
 Кто выгонит из дома супостата?
 О нем сказать, уже законы не дают.

 Готовят нам и нового царя….
 Дворянство – от людей, от Бога – благородство!
 Я монархист в душе, но думаю что зря….
 Без благородства царь – одно уродство.

 Нас будут пропивать и продавать.
 И убивать соседям на потеху,
 лишь для того чтоб как-то залатать,
 в казне своей еще одну прореху.

 Я не пишу патриотических стихов.
 Покрой нас Богородица Покровом!
 Я прожил жизнь во множестве грехов.
 Прости, Заступница, сними с души оковы!

 Я не пишу патриотических стихов….

https://youtu.be/su783yp_0sU

lomper2016@yandex.ru Почта для
неизвестных читателей и известных авторов.