Между мной и тобой...

Клаус Кирштейн
Между мной и тобой,
Расстояние встало стеной,
Мой крик походит на вой,
Ведь я так хочу быть с тобой.

Я не могу принять этот бой,
Мой разум наполнен войной.
Встать бы вновь в строй,
Обрести долгожданный покой.

У меня есть лишь твои письма и фото,
Что ты присылаешь мне так неохотно.
Сердце стучит так сильно и громко,
Когда представляю тебя, глядя в окно.

Мы друг от друга так далеко,
И думать об этом совсем не легко.
Но я верю - Земля не большая,
И жду нашей встречи мечтая.