Горянка-Бельбечка...

Сергей Панфилов 5
Фото автора: Крым. Севастополь. Херсонес. Море.

      ***

Горянка Бельбечка -
- красавица речка,
с высот по стремнине
уносит в долину
хрустальные воды,
и наши невзгоды,
уносит Бельбечка -
- красавица речка.
И в синих просторах
бескрайнего моря,
как вешние воды,
плывут наши годы,
а с ними Бельбечка -
- красавица речка...
17.04.2021г.

Крым, Севастополь, Бельбек, Танковое, Верхнесадовое.