Разлив на Ранове

Наталья Мурадова
                Фото реки от С. Ю Панферова
Разлив на Ранове
Деревья все воде.
Ласкают струи
нежно им колени.
И солнечным лучом
Рисует день
Изменчивую гамму
настроений.
Мне видится
Как по волне пером
Строкой скользящей
по воде весенней
Притих пока
Пред-майский первый гром
И радугу рисует
Над сиренью.
Разлив на Ранове.
Сколь разная река
В палитре красок
И во мгле вечерней.
А в мире горнем
Бог, как виночерпий
Дал отхлебнуть
Немного небеса.
16 4. 2021