Разреши

Ярослав Разумовский
Раздели свои чувства со мной,
Разреши мне с тобой рядом быть.
Ведь тебя не полюбит другой,
Так, как смог я тебя полюбить

Рук тепло и улыбку свою,
Шёлк волос и искринку в глазах
Ты же знаешь - тебя я люблю
Очень искренне, не на словах

Разреши мне тебя понимать
С полувзгляда и с полуслова
Разреши к себе сильно прижать
Обожать тебя снова и снова

Разреши себя просто.... любить,
Нежно, искренне, самозабвенно
Если сможешь ты мне разрешить -
Счастлив буду. А счастье - бесценно.

Изображение из интернета, из свободного доступа