Летит самолет

Клавдия Алифанова
Летит самолет-меня зовет в полет.
Крым меня ждет.
Не нужны нам турецкие берега-
лучше быть с Богом всегда.
Черное море, скалистые берега,
Дом Чехова стоит у моря
И такая божественная красота.
Чайки плещутся в море.
Ракушки соберу целый рюкзак-
они мне море напомнят не раз.
Инжир растет на деревьях, магнолии.
Морской воздух легкие наполнит.