Под вуалью души..

Ирина Корьёва 2
    Волнение души,
    Присуще разглядеть не всем..
    Глубокий шрам,
    На коже лишь,заметен.
    Попробуй,сосчитай!
    На душах у прохожих,
    Лишь взгляд душевности..
    Кровоточивый
    ТОЖЕ!!