Высокомерным нарциссам

Светлана Русакова
От нас уходят те, кто научился лгать.
Кто заменяет "истину игрою".
Те, для кого позор - с нагой душой стоят,
Кто даже Бога смог сменить собою.
Кричите: "Неформат!"? Что, нет двух-трех стихов
Чтоб помнили про вас совсем простые люди.
Вы трусы. Вот и все. Других не надо слов.
Тех, кто забыл народ,
Быстрей народ забудет.