Сутра Кантора

Валентин Ирхин
так говорит теория Кантора:
множество всех состояний
множество всех событий
неслучившихся или забытых
множество всех возможностей
множество всех сюжетов
множество взаимосвязей
радостных или тягостных
множество всех контекстов
имеет большую мощность
чем множество всех вещей
чем множество всех объектов
тем самым конец полагается
идеям материальности