Коан 5. Уровни

Сергей Секирин
Один человек говорил:
- Они сошли с ума. Сволочи. Конечно, промывка мозгов - Слава Украине и прочее... но идти войной на своих, на русских ...

На это философ Вэн-ди бесстрастно отвечал:
- Именно лукавство и делает их теми, кто они есть. Если бы они не были такими - они бы не были настоящими украинцами.

Третий же человек сказал:
- Мы же один народ. А те, кто приводит на Первый канал отморозков из Украины для разжигания ненависти - вот настоящие враги.

Четвёртый же, встав, сказал:
- Война начнётся на Страстной.