Подражание Высоцкому

Фатима Поланкоева
Я ещё постою, пока чувствую  пульс.
Не придет? Если так, остаюсь на полгода!
Сквозь лукавые взгляды я вновь появлюсь,
Чтобы снова прождать,
Чтобы снова прождать на полгода.

Я ждала среди тысячи сотен друзей,
Но они становились всё меньше и меньше.
В мире кто-то кому-то, бесспорно, нужней;
В мире каждый влюблен,
В мире каждый влюбленный, но каждый безгрешен.

Как мне хочется думать, что это в мечтах,
Что любовь, как никак, скоро выйдет из моды.
Я, конечно, прожду, пусть не писано так.
Я, конечно, вернусь,
Я, конечно, вернусь, не пройдет и полгода.