Что такое содержательное исчисление мною открытое

Галина Невинская
--МНЕ НЕКОГДА ПОМЫТЬ ПОСУДУ. СОДЕРЖАТЕЛЬНОЕ ИСЧИСЛЕНИЕ ГОВОРИТ-- ЭТО ВСЕГО ТРИ МИНУТЫ. ЭТОГО ОЧЕНЬ МНОГИЕ НЕ ПОНИМАЮТ.ОНИ РАЗБРАСЫВАЮТ ВЕЩИ, ХОТЯ СЛОЖИТЬ ИХ --ВСЕГО НЕСКОЛЬКО МИНУТ...
СКОЛЬКО ЛЕТ ПРОШЛО, А УБЛЮДКИ ЗАМАЛЧИВАЮТ.