***

Наталия Меркурьева
Уйти,
чтобы всю жизнь жалеть
и вспоминать,
и новой встречи ждать.
Потом оплакивать
любовь, надежду, веру.

Жалеть, что не сумела
просто промолчать
и проглотить случайную измену.