Голос

Наташа Корецкая
Не зная рук, не видя глаз,
не слыша трепета дыханья…
Я у судьбы в который раз
прошу дать путь для узнаванья

тебя среди любой толпы,
средь звёзд безгласных и далёких...
Увы! Не разглядеть тропы
в моих мечтаньях одиноких!

Догадок крохотный улов...
Но тешусь всё-таки надеждой.
Крестам церковных куполов
молюсь я с трепетностью нежной,

взываю сердцем – помоги!
Чей голос был? Открой мне тайну!
Я верую… Окно. Шаги.
Глаза. Люблю. Твоё дыханье…

17 апреля 2021