Гамбургер

Филипп Андреевич Хаустов
Мне снилось, что я в ресторане пытаюсь заказать белый трансцендентальный гамбургер без вкуса и запаха – и не могу, потому что не получается выговорить «трансцендентный».
Надо работать над дикцией.