Волшебный мир. Текст песни

Александр Шеховцев
Ты целовал мне нежно руки
И в губы нежно целовал.
В волшебный мир, где правят звуки,
С собою на прогулку звал.

В ответ, я мило улыбалась
И за тобой послушно шла.
Сказать вслух нет, я не решалась,
Нас ночь чудесная ждала.

Твоё неровное дыханье
И блеск в глазах, без всяких слов.
Как и прижать к себе желанье,
Мне говорили про любовь.
Волшебный мир, свои объятья,
Готов был нам с тобой раскрыть.
Под ноги с плеч, упало платье,
Минут тех сладких не забыть.

Любовь несёт с собою счастье,
В реальный мир, из мира снов.
Волшебный мир нас в одночасье,
В свои остроги взять готов.

Но плен его, нас не пугает,
А лишь немножечко пьянит.
О нём и стар и млад мечтает,
В нём жизни смысл, Земной сокрыт.

Твоё не ровное дыханье
И блеск в глазах, без всяких слов.
Как и прижать к себе желанье,
Мне говорили про любовь.
Волшебный мир, свои объятья,
Готов был нам с тобой раскрыть.
Под ноги с плеч, упало платье,
Минут тех сладких не забыть.


Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.