Журчит веселенький ручей...

Незабудка 25
Журчит веселенький ручей,
Играет с солнышком Апрель,
В нём звезды золотых лучей,
Весны звонкой, яркой акварель.

Бежит поток, слепит глаза...
И радость в сердце у меня,
Стекает по щекам слеза,
Блестит, как капля хрусталя.

И слышен смех, кипит игра,
И кошек мяу, дворняжек лай.
И птичий гомон до утра...
Мне хорошо с тобой, ты знай.

Весна, Весна, поёт Весна,
Природа тоже ожила,
И нам конечно не до сна,
Весна любовью обвила. Н.