Сколько солнца

Лариса Михнович
Обнимал ты березы и цветы целовал.
А росинки, как слезы,ты в ладонь собирал.

А девчонка- подружка расплетала косу.
Ее кудри,как солнце,окунал ты в росу.

Заискрятся росинки. Сколько солнца- лови!
  Убежала девчонка, хоть зови- не зови!